ナッツ

ナッツ

ナッツ

突然ですが、ナッツ好きです。

 

ナッツ好きとして、許せないのが無塩のナッツが

多いこと。

 

一生を無塩ナッツと共に生きていくのかと涙をこらえ

過ごしておりました。

 

が!

本日、成城石井さんで発見しました。

有塩ピスタチオです。

「塩味がピスタチオの甘味を引き立てている」

 

ピスタチオって流行っているらしいですね。

何にでも、いちいちピスタチオ。

 

ですが、やっぱりナッツとしていただくのが一番!

 

お話しは元に戻り、有塩ナッツもネットなら購入できる

のはわかっております。

ですが、ためにちょこっと2,3つぶ食べたいだけのために

ネットで購入しようとは思わないのです。

 

ドライフルーツなどと一緒にいただく時は、無塩が合い

ますけどね。

 

ドライフルーツは、王道の房付き干しぶどうですよね!

 

チーズについても語りたくなってまいりました。

次回に!